Политика конфиденциальности


Что регулирует политика конфиденциальности?

Criteo очень серьезно относится к вашей приватности. Политика конфиденциальности формирует и конкретизирует главные принципы конфиденциальности Criteo (“мы”, “нас”, “наши”) и применяется к информации, которую мы собираем и обрабатываем через наши сервисы. Политика конфиденциальности определяет как Criteo собирает, обрабатывает и защищает личную информацию пользователей, а также ваши возможности влиять на использование Criteo ваших данных и иметь доступ к своим персональным данным.

Чтобы ознакомиться с нашей политикой конфиденциальности относительно корпоративного вебсайта Criteo, пожалуйста, перейдите по ссылке.

О сервисах Criteo

Criteo специализируется на создании персональных рекламных баннеров с помощью “Criteo Dynamic Retargeting” и “Criteo Sponsored Products”. Мы создаем персонализированные рекламные баннеры для наших клиентов, имеющих веб-сайт и/или мобильное приложение, и показываем эти баннеры на сайтах/в мобильных приложениях наших партнеров-паблишеров.

Наша цель состоит в том, чтобы предоставлять рекламные объявления в виде показа продукции и (или) персонализированных баннеров, которые могут заинтересовать пользователя, исходя из его последних предпочтений при посещении веб-сайтов.

Например, если пользователь посещает и изучает веб-сайт или мобильное приложение А, то в следующий раз, когда он посетит веб-сайт или мобильное приложение B, он увидит персонализированные рекламные объявления, созданные на основе данных, собранных в ходе посещения им веб-сайта или мобильного приложения А.

Как работает “Criteo Sponsored Products”: если пользователь выполнит поисковый запрос на сайте нашего партнера (“Criteo Sponsored Products”), он увидит персонализированную рекламу на основе этого поиска.

Благодаря нашим сервисам пользователь получает персонализированные рекламные объявления, которые являются для него более актуальными, чем стандартная реклама, созданная без участия компании Criteo. Перейдите по ссылке, чтобы узнать больше о рекламе на основе пользовательских интересов.

Право выбора для пользователя

Обратите внимание, что приложения и вебсайты являются отдельными системами. Если вы хотите отключить сервисы Criteo в обеих системах, пожалуйста, следуйте инструкциям по каждой из них.

Также учтите, что при использовании браузера Safari функция отказа от наших услуг не будет работать корректно из-за функции Apple Intelligent Tracking Prevention. При использовании Safari версии 11.2 или выше см. последнюю часть данного раздела.

1/ Criteo Dynamic Retargeting

Веб-пространство
Если вы не хотите видеть баннеры Criteo во всех браузерах, в которых мы идентифицировали ваш покупательский профиль, отключите показ рекламы Criteo здесь.

Если вы хотите отключить показ баннеров Criteo в этом конкретном браузере, снимите отметку в соответствующем поле.

2/ Criteo Sponsored Products

Веб-пространство
Если вы не хотите видеть баннеры Criteo Sponsored Products в этом браузере, перейдите по ссылке.

Criteo Dynamic Retargeting

Отказаться от рекламы Criteo
loading

Criteo Sponsored Products

Отказаться от рекламы Criteo
loading
  • Вы только что отказались от сервиса Criteo Dynamic Retargeting в этом браузере, а также во всех браузерах, которые мы связали с вашим техническим идентификатором. Обратите внимание, что отказ на всех связанных браузерах вступает в силу, как только вы запустите каждый из них в течение 6 недель после отправки отказа.
  • You just disabled Criteo Dynamic Retargeting on your current browser.
  • Вы подтвердили согласие на показ рекламы Criteo Dynamic Retargeting в этом браузере.
  • Sorry, unable to process your request. Please try later.
  • Вы отказались от показа рекламы Criteo Sponsored Products в этом браузере.
  • Вы подтвердили согласие на показ рекламы Criteo Sponsored Products в этом браузере.
  • Sorry, unable to process your request. Please try later.

1/ Criteo Dynamic Retargeting

Ваши браузеры

Если вы хотите отключить наши сервисы во всех своих браузерах, в которых мы идентифицировали ваш cookie ID, пожалуйста, перейдите на страницу «Право выбора для пользователя» по ссылке. Если вы хотите отключить показ баннеров Criteo в этом конкретном браузере, снимите отметку в соответствующем поле.

Если вы хотите отключить сервисы Criteo только в этом браузере, снимите отметку здесь. Обратите внимание, что по техническим причинам отказ от рекламы Criteo во всех браузерах, в которых мы идентифицировали ваш cookie ID, вступает в силу, если вы посетите сайт одного из наших партнеров в течение последующих 6 недель после отказа.

Так как мы возможно не идентифицируем ваш пользовательский профиль во всех используемых вами браузерах, мы рекомендуем выполнить отказ от показа рекламы Criteo в каждом браузере в отдельности.

Какую бы опцию вы ни выбрали, обратите внимание, что отказ от сервисов Criteo ведет к удалению ваших пользовательских данных, которые мы используем для идентификации вас в используемых браузерах. Это означает, что и в будущем мы не сможем идентифицировать вас таким образом.

Веб-пространство

После выполнения всех инструкций в этой секции, мы присвоим этому браузеру cookie-файл. Нам необходимо сохранять данный cookie-файл на этом и других ваших браузерах, чтобы идентифицировать вас и ваш отказ от сервисов Criteo. Если вы удалите данный cookie-файл с этого браузера, то вам придется снова выполнить процедуру отказа. Вы можете также воспользоваться другим устройством для доступа в интернет, или же браузером, в котором не идентифицирован ваш пользовательский профиль. Обратите внимание, что некоторые браузеры (например, Safari) удаляют cookie-файлы при удалении истории просмотров. В таком случае вам необходимо будет повторить процедуру отказа от сервисов Criteo.

Чтобы отказаться от сервисов Criteo, вы можете также перейти по этим ссылкам. Вы также можете использовать следующие платформы для отказа от рекламы на основе покупательского интереса в этом браузере.

Для США:

Для Европейского Союза:

Обратите внимание, что если настройки вашего браузера запрещают использование сторонних cookie-файлов, алгоритмы перечисленных платформ не смогут работать корректно.

Как отмечено выше, мы предоставляем пользователям право отказаться от рекламных сервисов Criteo с помощью специализированных платформ либо напрямую в браузере.

Обратите внимание, что при использовании программ-блокаторов рекламы вам, возможно, придется приостановить программу на нашем сайте либо внести Criteo в белый список.

Приложения

Веб-пространство и мобильные приложения – это две отдельные системы. Если вы не хотите видеть рекламу Criteo где-либо, вам необходимо отказаться от наших сервисов и в веб-пространстве (как предложено выше), так и в мобильных приложениях.

Чтобы отказаться от сервисов Criteo, воспользуйтесь настройками вашей мобильной операционной системы или следуйте инструкциям ниже:

Пользователи Android (версия 2.3 и более новые)

Чтобы воспользоваться опцией «Отказаться от рекламы на основе покупательского интереса», следуйте инструкциям Google Play: Google Play Help. Если на вашем устройстве не установлены сервисы Google Play, вы по умолчанию отключены от сервисов Criteo.

Обратите внимание также, что эти настройки эффективны на уровне устройства, что означает отказ не только от сервисов Criteo, но и всей рекламы на основе пользовательских интересов.

Пользователи iOS (версия 6 и более новые)
Чтобы воспользоваться опцией “Ограничение трекинга рекламы”, следуйте инструкциям Apple по ссылке: Служба поддержки Apple.

Обратите внимание также, что эти настройки эффективны на уровне устройства, что означает отказ не только от сервисов Criteo, но и всей рекламы на основе пользовательских интересов.

Некоторые мобильные приложения могут использовать функцию «веб-просмотр», которая позволяет открывать веб-страницу прямо в приложении, не запуская ваш мобильный браузер. Веб-просмотр может не зависеть ни от вашего браузера, используемого по умолчанию, ни от мобильного приложения. Поэтому мы также рекомендуем пройти процедуру отказа от рекламы Criteo отдельно в веб-просмотре в приложении.

Facebook

При отказе от наших сервисов показ рекламы Criteo прекращается незамедлительно. Однако, так как Facebook является самостоятельной системой, вступление вашего отказа в силу вашего отказа может занять до 5 недель.

Чтобы прекратить показ рекламы в вашем аккаунте Facebook, пожалуйста, воспользуйтесь настройками Facebook здесь: Настройки Facebook.

2/ Criteo Sponsored Products

Обратите внимание, что вы, возможно, будете видеть рекламу товаров, основанную только на контексте просматриваемой веб-страницы.

После выполнения всех инструкций в этой секции, мы присвоим этому браузеру cookie-файл. Если вы удалите данный cookie-файл из вашего браузера, процедуру отказа от рекламных сервисов придется выполнить заново, либо использовать другое устройство.

3/ Safari 11.2 и выше

Чтобы не получать рекламу от Criteo в браузере Safari версии 11.2 или выше, можно включить параметры «Минимизировать трекинг рекламы» и «Запретить сайтам отслеживать меня» в настройках устройства, чтобы отключить наши сервисы на десктопе и в мобильных приложениях (для Safari версий 11.1 и ранее можно отключить сервисы Criteo, как указано выше в этом разделе).

  • Чтобы включить параметр «Минимизировать трекинг рекламы», можно перейти в раздел «Реклама» настроек конфиденциальности устройства и включить «Минимизировать трекинг рекламы».
  • Чтобы включить параметр «Запретить сайтам отслеживать меня», можно перейти в раздел Safari Общих настроек устройства и включить «Запретить сайтам отслеживать меня».

До тех пор, пока эти функции включены, реклама Criteo и сбор данных будут отключены как на десктопе, так и в мобильной среде. Изменения вступят в силу, как только ваше устройство будет распознано в сети наших партнеров.

Учтите, что при обновлении браузера или операционной системы устройства, либо при отключении параметров «Минимизировать трекинг рекламы» или «Запретить сайтам отслеживать меня» мы не сможем определить, что вы отказались от рекламы Criteo.

Наша технология

Мы собираем информацию с помощью отслеживающих cookie-файлов, хранящихся в браузере, или рекламных идентификаторов в системах, не поддерживающих cookie-файлы (например, в мобильных приложениях). Данные технологии позволяют нам анализировать тренды и идентифицировать пользовательские профили и интересы на веб-сайтах и в мобильных приложениях. Вы можете контролировать использование cookies на уровне браузера, но если вы отключите cookies, это может ограничить некоторые функции или возможности веб-сайта.

Благодаря этим технологиям компания Criteo «привязывает» посетителей к веб-сайтам и мобильным приложениям своих партнеров. Такие пользователи получают внутренний идентификатор (ID). Criteo никогда не собирает такие личные данные, как имя или адрес. Criteo только анализирует просматриваемые пользователем товары и посещаемые им страницы веб-сайта партнера, для которого Criteo размещает рекламные объявления.

Рекламные объявления наших партнеров отображаются на многих веб-сайтах, также известных как «паблишеры». Паблишеры также могут размещать cookie-файлы в браузере пользователя. Эти cookies необходимы для того, чтобы паблишеры могли определить, что у Criteo есть персонализированное рекламное объявление для браузера пользователя. Их использование определяется собственными политиками конфиденциальности паблишеров, ознакомиться с которыми можно непосредственно на их веб-сайтах. Чтобы управлять Flash cookies, пожалуйста, перейдите по ссылке.

Criteo Dynamic Retargeting

Связывание устройств

Для показа вам наших персонализированных рекламных баннеров и обеспечения безупречного пользовательского опыта, мы можем связать ваши пользовательские ID («синхронизировать идентификаторы») в различных используемых вами браузерах и системах. Благодаря технологии ID-синхронизации Criteo обеспечивает максимальную актуальность рекламных объявлений, вне зависимости от используемого устройства или браузера и без необходимости сбора и обработки личных данных, таких как фамилия и адрес. В этих целях Criteo использует точные методы связывания, используя технические данные, собранные при помощи нашей технологии, такие как технические идентификаторы нашего рекламного партнера или хешированные адреса электронной почты, которые они могут нам передать. Мы также можем получать информацию о синхронизации идентификаторов от проверенных партнеров с помощью различных способов связывания, с той же целью и с тем же уровнем гарантий, в соответствии с политикой защиты и конфиденциальности данных. Подробную информацию вы найдете в разделе «Сбор и использование данных».

 

Safari версии 11 и выше

Criteo может использовать технологии, не основанные на cookie-файлах в ограниченном ряде случаев, когда настройки вашего браузера по умолчанию предотвращают использование cookie-файлов для персонализации на веб-сайтах, и только если вы явным образом подтвердили готовность использовать наши сервисы после соответствующего запроса (с возможностью отказаться от них впоследствии). Назначение этих технологий такое же, как и у cookie-файлов, и заключается в том, чтобы дать Criteo возможность показывать персонализированную рекламу в своей сети. Обратите внимание, что большинство веб-браузеров может не разрешать блокировать использование технологий, не основанных на cookies. При желании вы в любое время можете заблокировать использование таких технологий со стороны Criteo в целях, просто следуя указаниям в разделе «Настройки пользователя» на этой странице.

Сбор и использование данных

Мы не знаем, кто вы. Мы только собираем и используем анонимные технические данные, хранящиеся в истории браузера, для показа персонализированных рекламных объявлений.

Сбор персональных данных основывается на вашем согласии: Criteo, будучи оператором данных совместно со своими клиентами и партнерами, в предусмотренных законодательством случаях информирует вас о сборе данных и получает ваше согласие на использование cookie-файлов (или других технологий отслеживания) для адресной рекламы, например с помощью специального баннера на своем веб-сайте. Вы можете в любое время отозвать свое согласие на обработку персональных данных.

Мы собираем информацию о просмотрах веб-страниц

Данные, собираемые в сети Criteo

 

Чтобы обеспечить вам максимальную актуальность рекламных объявлений, для вас, нам необходимо иметь возможность выделять пользовательские паттерны. Однако мы никогда не сохраняем данные, с помощью которых можно идентифицировать личность (например, имя, фамилию, номер телефона, адрес и т. д.). Мы собираем данные о просмотрах вебсайтов с помощью cookie-файлов или рекламных идентификаторов, регистрирующих следующие данные:

  • события, связанные с вашими действиями на вебсайте партнера (включая число просмотренных страниц, просмотренные товары, поисковые запросы, выполненные на вебсайте партнера);
  • информацию о вашем устройстве (тип устройства, операционная система, версия);
  • неуточненные данные о вашей геолокации, полученные из укороченного IP адреса вашего интернет соединения (чтобы обеспечить показ рекламы, релевантной для вашей страны, региона или города);
  • события, связанные с рекламной деятельностью компании Criteo, в частности, количество показанных вам рекламных объявлений.

Некоторые данные мы собираем автоматически. Эта информация включает тип браузера, страницу, с которой пользователь вошел на сайт и страницу, с которой он этот сайт покинул, просмотренные на сайте файлы (HTML-страницы, графика и т.д.), операционную систему, время и дату просмотра, и/или маршрут передвижения пользователя по сайту с целью анализа трендов и оптимизации наших сервисов.

Мы не используем ваш IP адрес в целях таргетинга. Мы можем использовать полные IP-адреса только в следующих целях:

  • Для установления мошеннических действий и своевременного оповещения о ситуациях, которые не могли быть вызваны действиями человека, включая большое число кликов за ограниченный временной период;
  • Для аттрибуции продажи;
  • Для отчетности по обобщенным данным.

Мы также собираем технические пользовательские идентификаторы от наших рекламных партнеров с целью связывания используемых браузеров и мобильных приложений в единый пользовательский профиль и предлагаем вам соответствующие объявления, основанные на ваших действиях в различных системах («синхронизация идентификаторов»). С этой целью мы обрабатываем и храним перечисленные далее элементы.

  • Criteo Dynamic Retargeting:
    • Технические ID наших рекламных партнеров и/или ваш CRM ID или ваш email адрес – мы используем метод двойного хэширования новейшей технологии, чтобы обеспечить полную безопасность ваших данных. Хэширование вашего email адреса представляет собой набор символов, не позволяющий идентифицировать вашу личность. К примеру, хэшированный email адрес name@mail.com будет выглядеть как 98307a5ba02fa1072b8792f743bd8b5151360556b8e5a6120fa9a04ae02c88c0.
    • ID мобильной рекламы (такие как Apple IDFA или Google AAID) – это технические данные, создаваемые вендорами мобильных устройств для возможностей персонализации и пользовательской аналитики, полностью безопасные для пользователей с точки зрения их идентификации.
  • Criteo Sponsored Products
    • Технические ID наших рекламных партнеров и/или ваш CRM ID

Данные от доверенных партнеров.

Мы можем использовать сторонние технические идентификаторы с целью улучшения распознавания пользовательских профилей и обеспечения безупречного пользовательского опыта для вас. Упомянутые доверенные партнеры обязуются раскрывать только данные для идентификации пользовательского профиля и/или мобильные идентификаторы, а также предоставить пользователям возможность отказа от сбора и обработки их данных.

Примером таких данных может быть хэшированный ID файла cookie ABC= Apple IDFA 123 = MD5. Наши партнеры могут использовать вероятностную или детерминисткую модель, но в любом случае никакие данные помимо необходимых для идентификации пользовательского профиля (вне зависимости персональные идентифицирующие или не персональные идентифицирующие), которые могут собирать наши партнеры, не передаются нам. Более того, мы требуем от всех наших партнеров предоставлять пользователям просто способ отказаться от сбора и использования их персональных данных.

Мы не собираем какую-либо идентифицирующую вас информацию.

Мы не знаем, кто вы. Мы не знаем вашего адреса, места работы, даты вашего рождения, email адреса или номера вашего телефона.

Мы не собираем такую информацию, как MAC-адрес или UDID.

Мы не собираем данные о вашей религиозной или этнической принадлежности, ваших политических взглядах, здоровье и прочую персональную информацию.

Мы не таргетируем детей до 16 лет.

Мы не обрабатываем информацию, которая могла бы быть использована для идентификации личности пользователя.

Мы собираем данные исключительно в целях повышения релевантности созданной для вас рекламы. Эти данные также используются для подготовки отчетности, чтобы наши партнеры и клиенты имели более четкую картину эффективности своей рекламы и смогли в будущем увеличить ее эффективность.

Мы можем делиться обобщенными данными.

Мы можем делиться обобщенными данными об эффективности рекламных кампаний наших клиентов с нашими филиалами или аффилированными компаниями, а также с нашими компаниями-партнерами. Эта информация не позволяет идентифицировать партнера, также как не позволяет идентифицировать вас. Мы делимся необобщенными данными исключительно с позволения наших партнеров и согласно действующим соглашениям с ними. Необобщенные данные могут храниться у третьих лиц, таких как дата-центры или хостинг-провайдеры, оказывающие нам услуги. Данные компании могут использовать данные, которыми мы делимся с ними, исключительно в целях оказания своих услуг Criteo.

Мы сотрудничаем с Ad Exchanges Platforms, чтобы закупать рекламное пространство посредством аукциона для Criteo Dynamic Retargeting. Перед проведением аукциона мы передаем платформе свой ID и участвуем в аукционе путем установления ставки и кода баннера, предназначенного к показу.

Ответственность Criteo

Criteo одними из первых приняли инициативу полной прозрачности для пользователей и предоставления им возможности контроля над собственными данными.

Criteo поддерживает инициативу полной прозрачности для пользователей и предоставления им возможности контроля над собственными данными, а также следующих инициатив:

The Digital Advertising Alliance (Союз в области цифровой рекламы)

Компания Criteo придерживается принципов саморегулирования для поведенческой онлайн рекламы Союза в области цифровой рекламы. Criteo использует сетевую веб-платформу DAA (DAA Opt-out Platform), которая позволяет пользователю отказаться от рекламных сервисов, а также отображает общую информацию о политике конфиденциальности.

The Network Advertising Initiative (Инициатива по сетевой рекламе)

Компания Criteo является членом Network Advertising Initiative и придерживается стандартов Инициативы по сетевой рекламе (NAI Code of Conduct). Инициатива по сетевой рекламе предлагает сетевую платформу отказа от онлайн сервисов (opt-out platform), которая позволяет пользователю отказаться от рекламных сервисов и отображает общую информацию о политике конфиденциальности и рекламе, основанной на интересах пользователя (Interest Based Advertising).

The IAB Europe (Европейское бюро интерактивной рекламы)

Criteo является членом Европейского бюро интерактивной рекламы и придерживается стандартов OBA Framework (поведенческой онлайн рекламы). Европейское бюро интерактивной рекламы использует сетевую веб-платформу отказа от рекламных сервисов (opt-out platform), которая позволяет пользователю отказаться от рекламных сервисов, а также отображает общую информацию о политике конфиденциальности.

Европейский союз в области цифровой рекламы (European Digital Advertising Alliance, EDAA)

Компания Criteo является также членом Европейского союза в области цифровой рекламы и придерживается Принципов саморегулирования EDAA. Сервис Criteo Dynamic Retargeting получил сертификацию EDAA в области защиты независимых данных.

Европейский союз в области цифровой рекламы EDAA был основан коалицией европейских компаний в этой отрасли, представляющей рекламодателей, сектор рекламных агентств, сектор прямого маркетинга, сектор онлайн маркетинга и сектор СМИ.

Европейский союз в области цифровой рекламы EDAA использует сетевую веб-платформу отказа от рекламных сервисов (opt-out platform), которая позволяет пользователю отказаться от рекламных сервисов, а также отображает общую информацию о политике конфиденциальности.

Канадский союз в области цифровой рекламы (Digital Advertising Alliance of Canada, DAAC)

Компания Criteo является также членом Канадского союза в области цифровой рекламы (Digital Advertising Alliance of Canada, DAAC) и придерживается Принципов саморегулирования DAAC.

Потоки данных вне Европейского Союза

Когда речь идет о защите данных и конфиденциальности, мы предъявляем высочайшие требования к нашим партнерам по всему миру. Таким образом, если в рабочем процессе с каким-либо партнером используется информация из зарубежных источников вне стран Евросоюза, этот партнер обязан соответствовать всем стандартам и ограничениям Standard Contractual Clauses, принятых Европейской Комиссией (European Commission).

Criteo использует Amazon Web Services для хранения данных Criteo Sponsored Product. Amazon Web Services является участником фреймворка EU-US Privacy Shield.

Безопасность данных

Мы храним собранные нами технические данные в течение 13 месяцев с момента получения. Наши cookie-файлы хранятся 13 месяцев с момента последнего обновления.

Правовое уведомление

В некоторых ситуациях Criteo может быть предъявлено требование разгласить определенную информацию от государственных органов, включая вопросы государственной безопасности или требования закона.

Мы также можем разглашать вашу информацию по требованию закона, например, в судебном процессе, когда данное разглашение необходимо для защиты наших прав, вашей безопасности или безопасности третьих лиц, либо по требованию государственных органов. Если Criteo участвует в процедуре слияния, поглощения, ликвидации или продажи всех или части своих активов, Criteo оставляет за собой право разглашать либо передавать ваши данные. В таком случае вам будет направлено email уведомление и/или оповещение на нашем сайте о смене владельцев, использовании ваших данных и ваших возможностей относительно этих данных.

Мы не передаем вашу информацию третьим лицам для их рекламных целей. Мы можем делиться вашей информацией с нашими дочерними и аффилированными компаниями, а также с доверенными сторонними поставщиками услуг, работающими по инструкции Criteo, такими как хостинг-провайдеры и центры обработки данных, исключительно с целью хранения информации. Такие третьи стороны, предоставляющие услуги от нашего имени, имеют право обрабатывать вашу персональную информацию строго в рамках предоставления нам этих услуг. Мы несем ответственность за то, чтобы они придерживались этой политики конфиденциальности и применимого законодательства о защите данных, подписав соглашение об обработке данных.

Изменения в нашей политике конфиденциальности

Обратите внимание, что мы можем обновлять и вносить изменения в нашу Политику конфиденциальности. При пересмотре Политики конфиденциальности, мы опубликуем вносимые изменения в соответствующем разделе на нашем сайте и в других разделах на свое усмотрение. Таким образом, вы всегда будете в курсе, какую информацию мы собираем, как используем и при каких обстоятельствах можем разглашать. Если мы вносим существенные изменения в Политику, мы уведомим вас на сайте до вступления этих изменений в силу. Чтобы ознакомиться с последней версией Политики конфиденциальности, пожалуйста, перейдите по ссылке.

Последнее обновление: 25.05.2018

Контакты

Компания: Criteo
Капитал: € 1 652 127,43
Регистрационный номер: 484 786 249 RCS Paris
Адрес: 32 Rue Blanche, 75009 Paris, France (Франция)
Телефон: +33 (0) 1 40 40 22 90
Электронный адрес: contact@criteo.com

Criteo является оператором персональных данных.

Доступ. По запросу Criteo предоставит вам информацию о том, храним ли мы ваши персональные данные. Вы вправе требовать доступ или удаление своих персональных данных, отправив нам запрос, как предложено ниже. Мы ответим вам в разумные сроки.

Исправление и удаление. Вы можете направить в Criteo запрос на исправление неточных и дополнение неполных персональных данных, касающихся вас. Вы также можете направить в Criteo запрос на стирание без излишнего промедления ваших персональных данных, когда их хранение больше не является необходимым.

Перенос данных. Если обработка данных основана на согласии или соглашении, по вашему запросу Criteo предоставит собранные у вас персональные данные и, если возможно, передаст их в переносимом формате непосредственно другому оператору данных, которому вы отдаете предпочтение.

По всем вопросам относительно нашей Политики конфиденциальности или использования данных обращайтесь к нашему инспектору по защите персональных данных по адресу:

Email: dpo@criteo.com, или

По почте: DPO-CRITEO – 32 Rue Blanche -75009 Paris — France

Если у вас есть вопросы или сомнения относительно приватности и использования данных Criteo Dynamic Retargeting, которые мы не смогли разрешить, вы можете обратиться к нашему стороннему партнеру по разрешению споров в США (бесплатно): https://feedback-form.truste.com/watchdog/request.

Вы также можете подать жалобу в соответствующий орган по надзору за соблюдением законодательства, например во Франции это CNIL (www.cnil.fr).

 

Содержание